-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бисся

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2016
Записей: 16
Комментариев: 4
Написано: 25

Бисся



Галина Волчек: «У меня было два мужа и одно заблуждение»

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 21:13 + в цитатник

Жизнь Галины Волчек неразрывно связана с театром «Современник» вот уже более 60 лет. Люди, не знающие Галину Борисовну лично, иногда называют ее Железной леди. Коллеги, друзья и родные уверены: она очень ранимый, тонко чувствующий человек. В ее жизни было два замужества, несколько романов и одно заблуждение.

Читать далее...

Зачем высокие девушки носят обувь на высоких каблуках???

Среда, 26 Октября 2016 г. 14:30 + в цитатник

Сказон

Мой рост - 172 см. Когда одеваю обувь на каблуке 8-9 см, чувствую себя верстой коломенской. В транспорте я выше всех (по крайней мере, мне так кажется). И люди посматривают. Даже как-то неуютно становится. Хоть я и не щепка. Но лучше быть рельсой, чем 1,5 м-коротышкой, уж простите.

Читать далее...



Процитировано 2 раз

Как немцев после войны депортировали из Калининграда

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 10:30 + в цитатник

Главность

В 1946 году Сталин подписал постановление, согласно которому в Калининградскую область необходимо переселить «на добровольных началах» на постоянное жительство 12 тысяч семей. На протяжении трех лет в область прибывали жители 27 различных областей РСФСР, союзных и автономных республик, благонадежность которых тщательно контролировалась.

Читать далее...



Процитировано 3 раз

Фото из Сети!

Суббота, 30 Июля 2016 г. 22:08 + в цитатник



Процитировано 3 раз

Мелеховский двор

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 01:11 + в цитатник

Мелеховский двор - на самом краю хутора. Воротца со скотиньего база ведут на север к Дону. Крутой восьмисаженный спуск меж замшелых в прозелени меловых глыб, и вот берег: перламутровая россыпь ракушек, серая изломистая кайма нацелованной волнами гальки и дальше - перекипающее под ветром вороненой рябью стремя Дона. На восток, за красноталом гуменных плетней, - Гетманский шлях, полынная проседь, истоптанный конскими копытами бурый, живущий придорожник, часовенка на развилке; за ней - задернутая текучим маревом степь. С юга - меловая хребтина горы. На запад - улица, пронизывающая площадь, бегущая к займищу.

JNRELF!




Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в Бисся
Страницы: [1] Календарь